top of page

Heimsieg 5:1 gegen TuS Bedesbach-Patersbach II

Bei bestem Aprilwetter :-) ging es im Kellerduell am Wochenende gegen den TuS Bedesbach-Patersbach II der aktuell auf dem Tabellenplatz 14 steht. Nach einer relativ ausgeglichenen Anfangsphase konnte Bedesbach in der 20. Minute durch einen Fernschuss mit 0:1 in Führung gehen. Danach übernahmen wir immer mehr das Spiel und drückten auf den Ausgleich, allerdings fehlte die Genauigkeit im letzten drittel und somit dauerte es bis zur 40. Minute ehe Daniel Decker per Elfmeter den Ausgleich erzielte. Pünktlich mit dem Halbzeitpfiff erzielte Pascal Bergstäßer das 2:1. Nach der Pause machten wir genau dort weiter und waren die Spielbestimmende Mannschaft und konnten am Ende einen ungefährdeten 5:1 Erfolg dank eines eiskalten Daniel Decker das 3:1, 4:1 und 5:1 erzielte feiern und stehen somit auf dem 10. Platz und machten einen weiteren Schritt Richtung Klassenerhalt. Am nächsten Wochenende geh es zum Tabellenschlusslicht dem FV Kusel II